MUFFIN DE MAÇÃS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE


Relembrando uma postagem antiga mas muito atual.
Espero que gostem

MUFFIN DE MAÇÃ CANELA E UVAS PASSAS


Ingredientes:
3 maçãs pequenas picadas com casca
1/2 xícara chá de uva passa s/ semente
3 ovos
1 xícara chá de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara chá de açúcar ou adoçante culinário
3 col. sopa de margarina derretida
1 col. sopa de fermento
1/2 col. sopa de canela



Preparo:

Misture as maçãs picadas e a uva passa e reserve.
Em uma tigela coloque os ovos com o açúcar e bata bem com a ajuda de um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a margarina derretida, as farinhas e por último o fermento.
Junte esta mistura a maçã reservada e mexa bem.

A massa fica bem espessa.

Despeje a massa nas forminhas de muffins ou cupcakes até preencher 3/4.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: 1 xícara de açúcar de confeiteiro
suco de 1 limão
Misture bem e empregue no muffin quando estiver frio,
Enfeite com uvas passas.

Comentários

  1. Essa é uma daquelas receitas que nestes dias de inverno com um chá quentinho confortam a alma.
    Abraços

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO