BOLO DE FUBÁ CREMOSO



Ingredientes
4 ovos, claras em neve
3 xícaras de leite
1 xícara menos dois dedos de óleo
1 ½ de açúcar
1 ½ de fubá
½ xícara de amido de milho
100 g de coco ralado
50 g de queijo meia cura  ralado
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer
Bata  no liquidificador as gemas com o leite,  o fubá a farinha o óleo  a manteiga e o açúcar.
Coloque numa tigela e junte o coco ralado e o queijo. 
Por último junte as claras em neve e o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
O forno deve ser pré aquecido a 180° por 15 minutos.
Pode  ser feito em forma de buraco, bolo inglês ou mini forminhas, fiz numa redonda mesmo.
A receita eu copiei de uma revista de 1967 rsrsrs, tenho outras receitas deste mesmo bolo, mas esta ficou muito gostosa, com uma camada cremosa no meio.
Pena que não fotografei o centro cremoso.
Espero que gostem

Comentários

  1. Hum que delicia hein adorei
    Bom feriado

    Beijo
    http://marifriend.blogspot.com/
    @Storiesandadvic

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  2. delícia!!!

    amo bolo de fubá saindo do forno....

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

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  3. Meu bolo preferido para acompanhar um cafezinho. Ficou lindo !!!

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  4. As delicia que vocês fazem com essa farinha fuba, ficou lindo, perfeito e super apetitoso, adorei amiga.

    Beijinhos

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  5. Eu gosto Sonia querida e como gosto de um bolo de fubá, ainda mais assim cremoso por dentro, essa receita é um clássico não é? Veja que é de 1.967 e a tradição continua, é um bolo que sempre será bem vindo em nossas mesas.Adorei..bjocas

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  6. Bolo de fubá cremoso é delicioso.
    bjs

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  7. SONINHA QUERIDA,
    É DIFÍCIL ALGUÉM RESISTIR A UMA FATIA DE BOLO DE FUBÁ EU AMOOOOO, A TUA RECEITA É MARAVILHOSA!

    BEIJÃO E BOA NOITE!

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