Molhos para saladas
• 100 g de framboesa congeladaMolho de framboesa
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 6 colheres
• (sopa) de azeite I 1 colher
• (sopa) de mel I 4 colheres
• (sopa) de água I sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe em uma peneira. A polpa da framboesa pode ser substituída pela geleia do mesmo sabor. Porém, nesse caso, elimine o mel da receita.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe em uma peneira. A polpa da framboesa pode ser substituída pela geleia do mesmo sabor. Porém, nesse caso, elimine o mel da receita.
Balsâmico com mel
• 1 cebola
• 2 xícaras (chá) de aceto balsâmico
• 2 colheres (sopa) de mel
• 10 colheres (sopa) de azeite
Asse a cebola e, depois, pique-a. Ferva o aceto balsâmico para reduzir seu volume e deixá- lo mais consistente. Depois bata os ingredientes no liquidificador. Se quiser armazená-lo, guarde no refrigerador por cinco dias ou no congelador por 30 dias.
Asse a cebola e, depois, pique-a. Ferva o aceto balsâmico para reduzir seu volume e deixá- lo mais consistente. Depois bata os ingredientes no liquidificador. Se quiser armazená-lo, guarde no refrigerador por cinco dias ou no congelador por 30 dias.
Devem ser todos magnificos Suné!Adorei as sugestões!
ResponderExcluirBjoka,
Rita